※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーでいきやすいご飯屋さんってどこだと思いますか?全国にあるチ…

ベビーカーでいきやすいご飯屋さんってどこだと思いますか?

全国にあるチェーン店だと嬉しいです🥹

コメント

ママリ

チェーン店ならどこでも行けますよ😊

例えば、うちの近くの焼肉きんぐはベビーカーあると通路横にダーっと並んでる席ではなく、隅っこで半個室的に壁で区切られてる席にしてくれます。テーブル横の空間も広くて、赤ちゃんに油が飛ぶこともありません。
ガストも、ココスも、しゃぶ葉も、ゆず庵も、バケットもすき家もマックも。どこでも連れて行ってました😆
鎌倉パスタとか座敷のある店は、座敷にするかベビーカーのままテーブル席が良いか聞いてくれます。
丸源ラーメンは、テーブル席の通路狭いので椅子どけてベビーカーでもいけるけど座敷の方が快適です。

椅子をどかしてくれたり、ベビーカー置ける広めの場所にしてくれたりなので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🎶
    近いうちに外食デビューしてみたいと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チェーン店でも店のつくりによるかな?っていう気もするので、いちばん気楽なのはフードコートですね☺️