はじめてのママリ🔰
うちの長女が寒いという理由でスカート履きません🤣入学式はお下がりでスカートの物をいただいたので数時間だけだしそれを着てもらいました!
その数時間も嫌なら、入学式女の子スーツとかで調べたら女の子用ズボンのフォーマル出てきますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
うちの長女が寒いという理由でスカート履きません🤣入学式はお下がりでスカートの物をいただいたので数時間だけだしそれを着てもらいました!
その数時間も嫌なら、入学式女の子スーツとかで調べたら女の子用ズボンのフォーマル出てきますよ〜!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の仕事終わりに義実家に子供2人連れて行くのですが 旦那に絶対寝ないで。って言うのは違いますか? そもそも行きたくないですが、 一応孫見せに、、と思ってます。 ですが毎回、言って少し喋って旦那は寝てます。 …
実母に少しイライラしてます。 もともとネットで何か手続きをしたりとか、 機械で何かを操作するとか、、 そういうことをするのが苦手な人です。 (世代的にしょうがないとは思いますが、、) 夏に某アーティストが私たち…
子供が小学生と したが保育園児 夫婦の仲良しって正直、どうしてますか?笑 なんか恥ずかしすぎて誰にも聞けないし。。 聞くものでもないのですが、、、。。 子供が大きくなるにつれもちろん やる回数も減るだろうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント