※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目です。最近、ご飯を食べても、すぐお腹空くのですが同じ方いま…

妊娠6週目です。

最近、ご飯を食べても、すぐお腹空くのですが同じ方いますか?😭これって低血糖とかですか?それとも、つわりの一部ですか?

コメント

ミランダ

つわりかと思います!
私もそうでした🙂‍↕️
そこから、何食べたらいいかわからないつわりに変化し、今、何食べても気持ち悪いつわりに変化しました😇
食べたい時に食べるのがベストです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりつわりですかー?!今まで、お腹空いても全然我慢出来たのですが、めちゃくちゃお腹空いて今すぐ食べたい!みたいな感じです🤣

これから気持ち悪いつわりに変わっていくのが怖いです〜笑

やっぱり食べるものとか気をつけてますか?そんな余裕ありますか?🤔

• 3時間前
  • ミランダ

ミランダ

私も最初は食べて食べて食べてだったので、もしかして食べつわりかな?とか思ってたんですけど週毎に変化していきました😇そのままの同じようなつわりのままの人もいると思いますしどんなつわりが来るかですね💦
    食べるもの気をつけてないです😇
    今はとにかく食べられるものを食べてと言われましたので、手当たり次第何が食べられるのか探してます😂

• 3時間前
🌻ひまわり

つわりかと!私もそんな時期が続いた週があって、すぐ食べれる小分けの蒟蒻畑ゼリーやみかん、いちごを常に常備してました