コメント
ミランダ
つわりかと思います!
私もそうでした🙂↕️
そこから、何食べたらいいかわからないつわりに変化し、今、何食べても気持ち悪いつわりに変化しました😇
食べたい時に食べるのがベストです!!!
🌻ひまわり
つわりかと!私もそんな時期が続いた週があって、すぐ食べれる小分けの蒟蒻畑ゼリーやみかん、いちごを常に常備してました
ミランダ
つわりかと思います!
私もそうでした🙂↕️
そこから、何食べたらいいかわからないつわりに変化し、今、何食べても気持ち悪いつわりに変化しました😇
食べたい時に食べるのがベストです!!!
🌻ひまわり
つわりかと!私もそんな時期が続いた週があって、すぐ食べれる小分けの蒟蒻畑ゼリーやみかん、いちごを常に常備してました
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりですかー?!今まで、お腹空いても全然我慢出来たのですが、めちゃくちゃお腹空いて今すぐ食べたい!みたいな感じです🤣
これから気持ち悪いつわりに変わっていくのが怖いです〜笑
やっぱり食べるものとか気をつけてますか?そんな余裕ありますか?🤔
ミランダ
私も最初は食べて食べて食べてだったので、もしかして食べつわりかな?とか思ってたんですけど週毎に変化していきました😇そのままの同じようなつわりのままの人もいると思いますしどんなつわりが来るかですね💦
食べるもの気をつけてないです😇
今はとにかく食べられるものを食べてと言われましたので、手当たり次第何が食べられるのか探してます😂