妊娠・出産 妊娠中わりといつも眠いのですが、ご飯食べてるときが本当に眠くなって… 妊娠中わりといつも眠いのですが、ご飯食べてるときが本当に眠くなってしまいますいつも😮 同じような方いますか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント ミランダ わかります、気絶レベルですよね💦 ご飯に顔突っ込みそうなぐらい眠い時もあります。最近ちょっとマシになってきましたが😴 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にご飯に顔突っ込みそうなくらいほんと眠いですよね🤣😢 ご飯以外の時も眠いですか??? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にご飯に顔突っ込みそうなくらいほんと眠いですよね🤣😢
ご飯以外の時も眠いですか???