おRee💛沼
年長です!
折り紙で何か制作したりしてます👦🏻 🫰🏻
はじめてのママリ🔰
家では、粘土とか工作やったり、プラレールたまにです🤔
LEGOとかもやったりします🤔
3人☆ママリ
ポケモンカード遊びしてます😃私は最近のポケモン詳しくないので、ポケモンの名前教えてもらってます😂
あとは粘土、スライム、折り紙、お絵かき、工作、レゴ、パズル、オセロ、トランプ、かるた…あたりですかね🤔
戦いごっこ、かくれんぼもしようと言われます😂
おRee💛沼
年長です!
折り紙で何か制作したりしてます👦🏻 🫰🏻
はじめてのママリ🔰
家では、粘土とか工作やったり、プラレールたまにです🤔
LEGOとかもやったりします🤔
3人☆ママリ
ポケモンカード遊びしてます😃私は最近のポケモン詳しくないので、ポケモンの名前教えてもらってます😂
あとは粘土、スライム、折り紙、お絵かき、工作、レゴ、パズル、オセロ、トランプ、かるた…あたりですかね🤔
戦いごっこ、かくれんぼもしようと言われます😂
「遊び」に関する質問
夫の兄弟が嫌いです… 熱があっても気にせず、実家に帰省してきて、我が家にも遊びに来てねと誘ってくる 我が家には常にアポ無し訪問。義兄の子供だけでもアポ無し訪問してくる(夫がいなくても) 義兄の子の食べかけを勝…
ちょっと合わないなーというタイプのママ友 (こちらが頑張って合わすことはできるけど、陽キャママと、真逆タイプの私) の子供と、幼稚園で子供が仲良しの場合 休日遊びにお家に誘われたら頑張って行きますか? すご…
最近ずっとママ〜多くて嬉しかったのに ここ最近1人遊びやパパに懐くことも多く 些細なことでママ〜じゃなくなるのがすごく落ち込みます。 (私に笑顔が少ない、こーゆうときママ抱っこだったよな?とか、、)考えすぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント