コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男も次男は物欲がないからかしつこくは言いません🤔
私自身はまぁまぁしつこかったそうです🤣
長男も次男は物欲がないからかしつこくは言いません🤔
私自身はまぁまぁしつこかったそうです🤣
「遊び」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
小1の子がいます。 土日に親同伴で公園に遊びに行こう!ってなった際何時頃から遊ぶのがベストですかね💦? 向こうからは時間はお任せしますと言われていて ・10時に待ち合わせて遊んだ後に近くのファミレスでお昼ご飯を…
付き合って1年の時に初めて旦那の実家に泊まりに行った日のこと。 前々から彼は元カノと連絡取っててそれが嫌で何回もやめてといい、実家に遊びに行く前に連絡してこないでとその女に伝えてくれました。あっちもわかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは物欲のオバケです😇😇
でも私もしつこいタイプだった気がします😂
お子さんたちお出掛け先であれ欲しいとか買ってでごねることないですか🥺?
それが無いんです😂😂
私の方がこれ欲しい〜!!とか言ってるかもです😂
なので子供達がこれ可愛い!欲しい!とかあったらだいたい買ってあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
すごいです~🥺ママさん可愛すぎます🤣♡
うちは見たもの全て欲しい!って感じなので一年前からお小遣い制を取り入れましたが、欲しいもののために貯めたりはまだ全然できずすぐ使ってはまた欲しい欲しい騒いでます🤦♀️
それで子供と旦那にいらないよーって言われてます🤣🤣
息子さんの気持ち分かります😣
でも、私も小さい時物欲ヤバすぎていつも親に怒られてた記憶あります😂
はじめてのママリ🔰
息子の欲しい欲しいに疲れてイライラしてたので、逆に息子側の気持ちが分かると言っていただけて落ち着きました😭生まれて5年程度、我慢もまだまだこれから覚えていくところですよね…!