※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳息子がワガママすぎてハゲそうです😇朝は昨日ご飯屋さんでもらった飴…

5歳息子がワガママすぎてハゲそうです😇
朝は昨日ご飯屋さんでもらった飴を見て食べたい食べたいと騒ぎ、お昼ご飯食べてからという約束をしたら昼まで早く食べたいと言い続ける。
昼から息子リクエスト遊び場へ。遊び場の売店にお菓子を見つけて買いたい買いたいとごねる。
もうとにかく目に入るもの全て欲しい!って感じで我慢が全然できません😩
5歳ってこんなものですか?とにかくしつこく言い続けるので毎週末怒ってる気がします😇

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

長男も次男は物欲がないからかしつこくは言いません🤔
私自身はまぁまぁしつこかったそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちは物欲のオバケです😇😇
    でも私もしつこいタイプだった気がします😂
    お子さんたちお出掛け先であれ欲しいとか買ってでごねることないですか🥺?

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それが無いんです😂😂
    私の方がこれ欲しい〜!!とか言ってるかもです😂
    なので子供達がこれ可愛い!欲しい!とかあったらだいたい買ってあげちゃいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです~🥺ママさん可愛すぎます🤣♡
    うちは見たもの全て欲しい!って感じなので一年前からお小遣い制を取り入れましたが、欲しいもののために貯めたりはまだ全然できずすぐ使ってはまた欲しい欲しい騒いでます🤦‍♀️

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それで子供と旦那にいらないよーって言われてます🤣🤣
    息子さんの気持ち分かります😣
    でも、私も小さい時物欲ヤバすぎていつも親に怒られてた記憶あります😂

• 1時間前