コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男も次男は物欲がないからかしつこくは言いません🤔
私自身はまぁまぁしつこかったそうです🤣
長男も次男は物欲がないからかしつこくは言いません🤔
私自身はまぁまぁしつこかったそうです🤣
「遊び」に関する質問
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
後追いってどんな感じですか?これって後追いですか? もうすぐ生後8ヶ月の息子ですが、ずり這いが始まったくらいから側を離れようとすると泣くようになりました。ベビーサークルを出ると、隙間からこちらに向かって手を…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それが無いんです😂😂
私の方がこれ欲しい〜!!とか言ってるかもです😂
なので子供達がこれ可愛い!欲しい!とかあったらだいたい買ってあげちゃいます😂
それで子供と旦那にいらないよーって言われてます🤣🤣
息子さんの気持ち分かります😣
でも、私も小さい時物欲ヤバすぎていつも親に怒られてた記憶あります😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは物欲のオバケです😇😇
でも私もしつこいタイプだった気がします😂
お子さんたちお出掛け先であれ欲しいとか買ってでごねることないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すごいです~🥺ママさん可愛すぎます🤣♡
うちは見たもの全て欲しい!って感じなので一年前からお小遣い制を取り入れましたが、欲しいもののために貯めたりはまだ全然できずすぐ使ってはまた欲しい欲しい騒いでます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
息子の欲しい欲しいに疲れてイライラしてたので、逆に息子側の気持ちが分かると言っていただけて落ち着きました😭生まれて5年程度、我慢もまだまだこれから覚えていくところですよね…!