※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは好きなことできてますか?ドラマやアニメが好きですが、少し前か…

皆さんは好きなことできてますか?
ドラマやアニメが好きですが、少し前から見なくなりました。
前までは、子どもが寝てる時に見たり子どもが起きてても見てたりしてました。
妊娠してから眠たいのもあって昼寝一緒にすることが多いのですが、最近は私が離れるとすぐ起きるので寝てる間は移動できないし、隣で音量出さずに見るとしても字幕ないやつもあるので難しいなーと。

起きてる時だとずっとくっついてて集中して見れない、旦那が帰ってきてからは、旦那が好きなものを一緒に見てるので見れない、旦那と子供が寝てからだと時間も遅いし、子どもも夜寝ないか起きてくるので、夫婦が寝る時間と一緒なので見る時間がありません😢

皆さんは好きなことやれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイヤレスイヤホン使って、娘が寝たら横でスマホでTVerやYouTube、ネトフリ見てます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーイヤホンがありましたね!
    忘れてました笑
    寝落ちしたら取られそうで怖いですが、眠くない時だけ試してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すきなことは、仕事してます
かせいで好きなものかいます