2歳児との休日って何して過ごしてますか?今妊娠中&雪国なので基本引きこ…
2歳児との休日って何して過ごしてますか?
今妊娠中&雪国なので基本引きこもりです。。
ド田舎なので室内遊技場は車で1時間以上かけないといけないので滅多にいきません。
娘自体もお外いくー!とかは言わないので助かるのですが、
お家遊びがマンネリしてます。
動画みたいー!っていうことが増えました。
休日は1日に5時間くらい見せちゃってると思います🥲
その分平日は1時間くらいに抑えてますが、、
おうち時間が多いみなさんは何して過ごしていますか?
- むん(妊娠33週目, 2歳11ヶ月)
ぽぽ
普段保育園なら休日の動画の時間は気にしないです。
2歳ならごっこ遊びや塗り絵、粘土、パズルですかね。
あとおもちゃのサブスクはどうですか?
ぴったん
同じく悩み中です💦私は切迫ぎみなので動きたくても動けず。最近雪があまり降らなくて家の前の雪山も小さくなりあまり遊べなくて…
うちの娘は外に行きたがるのでかわいそうだなと思います。
とりあえず家のジャングルジムとか、トランポリンで遊んでますが、それでもヒマ〜!と言われるのでどうしよう…
新しいおもちゃ買うかも検討してます😊
mama
2歳児、元気だけど週末になると3週連続で熱がでて休日引きこもりです😅
今日はカルタやって、ホットケーキ作りして、いないいないばあへ送るわんわんの絵を描きました!
午後は、早いけど豆まき用の鬼のお面でもみんなで作ろうかなと思ってます😊
うちは4歳のお兄ちゃんが動画大好きですが、弟の2歳児は動画あんまりで、、、笑
お兄ちゃんがYouTube見てる間、弟が暇になっちゃうので私が相手してます💧
Eテレのウェイキーにダンス動画送りたいと言うので、休日に練習中です😊
コメント