まほ
そのカウンセラーさんは、来談者中心療法を用いたのかもしれませんね。
今の状態をどうにかしたい気持ちがおありなら、認知行動療法を用いてるカウンセラーさんのカウンセリング受けた方がいいと思います😊
まほ
そのカウンセラーさんは、来談者中心療法を用いたのかもしれませんね。
今の状態をどうにかしたい気持ちがおありなら、認知行動療法を用いてるカウンセラーさんのカウンセリング受けた方がいいと思います😊
「憂鬱」に関する質問
コロナと診断され、1日目で解熱。すこぶる元気。28日まで仕事休まなきゃいけないの?保育園にコロナって言っちゃったし、元気な子供いて家の中に篭りっぱなし憂鬱でしかない
産後6ヶ月くらいからかななんとなーく気分が落ちる頻度が多くなった気がしてたけど、最近ほとんど毎日が憂鬱な気分…なにかが会ったとかじゃないのにずーっと、気持ちがしんどくて旦那には言えばいいじゃんって言われるけ…
12月はインフルAで家族全滅… 19日(月)から下の子インフルB(保育園で流行ってるみたいです) 23日(金)私がインフル24日(土)上の子がインフル😞 もう泣きたいです😂仕事休んでばっかで休みの連絡入れるのさえ本当憂鬱です🥲 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント