コメント
すず
あれ可哀想ですよね🥲
母親の方はインスタで
ヤングケアラーじゃない、ワンチームだとか
元々3人目以降は予定外でどんどん増えていったとか長男の体臭が無理、次男は大丈夫なのにとか書いてて
夫婦の知能低いと猿のようにポンポン産むんだなーと思いました🤮
ママリ
仕事の休憩中なので見れないのですが調べて記事読みました。
「長男やめたい」って言わせちゃうほど下の子たちの育児、家事やらせてるんですね😭
周りのお友達は遊んでいるのにこの年齢からやらせるなんて酷すぎます。
-
ママリ
スレッズ開いたらたまたま炎上してる内容見て、TVerで見たらだいぶエグかったです😭🙌
長男の子も日常が染み付いてるせいか、助っ人せいやさんが料理作ってても、休憩せずにハラハラしながら後ろで見守ってて洗脳されすぎてるところがヤバいです💦
母親は今回の炎上知っても全く反省してなくて開き直ってるみたいなのでガチモンスターです🧌💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
あれはお手伝いの範囲は超えてると思いました。
もっと子供らしくいて欲しいなと思います😭
-
ママリ
もはやヤングケアラーで虐待レベルだと思いました😭💦
長男くん可哀想すぎますよね😢- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと普通では無いので子供たちの為に親どうにかならないのかなと思いました。保護レベルかと思います!!
- 1月24日
-
ママリ
ぶっ飛びすぎてますよね💦
拡散されてSNSも特定されてだいぶ大炎上してるので、児相や役所に電話が殺到してると思います😭- 1月24日
ママリ
虐待レベルですよね💦
オトン「子どもがどんどん増えていって…」って言うてて
は?しか出ませんでした😂
放送の最後にオカンが登場してきて、ヘラヘラしながら「また遊びにきてくださーい❤️」って
全てにおいてドン引きの回でした📺