お金・保険 新ニーサで証券会社を変更するのに、9月までに取引がなかったら年内に変… 新ニーサで証券会社を変更するのに、 9月までに取引がなかったら年内に変えれるみたいですが、 お金の引き落としがなかったらですかね? 引き落としが今日なので、 月曜にお金を入れとかなければ OKなんですかね🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 会社 はじめてのママ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリノ 買付けしたかしなかったかが判断基準です。 入金ではないです。 1時間前 ママリノ 買う買わないの話なので 買付けを停止すれば問題ないです。 1時間前 はじめてのママ🔰 今日が引き落とし日で土曜なので、翌営業日の月曜日になると思うんですけど、今日中に買付停止すれば大丈夫ってことですかね🥺? 1時間前 ママリノ 買付けはいつに設定してあるのですか? 1時間前 はじめてのママ🔰 旦那の方で、今仕事中なので分からないです😭 この感じだと、1/1ですよね😱 1時間前 ママリノ 1/1に買付けするなら12/24に送金されてるはずですが されてますか? 1時間前 はじめてのママ🔰 たぶんされてると思います😱 一年待たないとですね😭 1時間前 ママリノ そうですね💦 10月以降の手続きになります。 1時間前 はじめてのママ🔰 ですよね😭 コメントありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
買う買わないの話なので
買付けを停止すれば問題ないです。
はじめてのママ🔰
今日が引き落とし日で土曜なので、翌営業日の月曜日になると思うんですけど、今日中に買付停止すれば大丈夫ってことですかね🥺?
ママリノ
買付けはいつに設定してあるのですか?
はじめてのママ🔰
旦那の方で、今仕事中なので分からないです😭
この感じだと、1/1ですよね😱
ママリノ
1/1に買付けするなら12/24に送金されてるはずですが
されてますか?
はじめてのママ🔰
たぶんされてると思います😱
一年待たないとですね😭
ママリノ
そうですね💦
10月以降の手続きになります。
はじめてのママ🔰
ですよね😭
コメントありがとうございました🙏