コメント
はじめてのママリ🔰
左京区に3年半前住んでいました!今も左京区の保育園通わせてます(^^)
やっぱり左京区北山あたりは家賃も高いし土地も高いイメージです🥺でも自然豊かで住みやすいところなのでおすすめです☆
はじめてのママリ🔰
左京区に3年半前住んでいました!今も左京区の保育園通わせてます(^^)
やっぱり左京区北山あたりは家賃も高いし土地も高いイメージです🥺でも自然豊かで住みやすいところなのでおすすめです☆
「子育て」に関する質問
転勤で東京に行くことになりました。0歳と3歳の子供がいます。0歳は自宅保育、3歳は幼稚園に通わせたいと思っています。 市にもよるとは思いますが、埼玉と神奈川だとどちらが子育て支援手厚いですか?また物価はどちらが…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然豊かなのですね!
京都はかなり観光地のイメージなのですが、左京区は外国人の方なども多く住まれていらっしゃるのでしょうか?治安は普段の生活ではどのように感じられましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
京大のあたりは外国人ちらほら住んでるイメージです!左京区に関しては治安はいいですよ。交通も叡電、地下鉄、京阪があるので大阪や京都駅等アクセスもいいです!