コメント
はじめてのママリ🔰
左京区に3年半前住んでいました!今も左京区の保育園通わせてます(^^)
やっぱり左京区北山あたりは家賃も高いし土地も高いイメージです🥺でも自然豊かで住みやすいところなのでおすすめです☆
はじめてのママリ🔰
左京区に3年半前住んでいました!今も左京区の保育園通わせてます(^^)
やっぱり左京区北山あたりは家賃も高いし土地も高いイメージです🥺でも自然豊かで住みやすいところなのでおすすめです☆
「子育て」に関する質問
育った地元近くで今も過ごしている方にお伺いしたいです。批判はすみません💦 子供が自宅からかなり離れた大学に行きたい!ってなったら快く送り出せますか?? 私は寂しいです。多分そっちで就職、結婚、永住しますよね…
あるSNSに「ママ友という無駄な団体」という言葉を目にしました。 私の中でママ友グループは気兼ねなく何でも相談できるし、一緒にいて楽しいし、子供同士も仲良くて大切な存在です。 悩みや辛いばかりではないけど子育…
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
京大のあたりは外国人ちらほら住んでるイメージです!左京区に関しては治安はいいですよ。交通も叡電、地下鉄、京阪があるので大阪や京都駅等アクセスもいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然豊かなのですね!
京都はかなり観光地のイメージなのですが、左京区は外国人の方なども多く住まれていらっしゃるのでしょうか?治安は普段の生活ではどのように感じられましたでしょうか?