※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎わきちん❤︎
ココロ・悩み

明日の温泉旅行、義母や家族と行くけど、義祖母の快気祝いで行くことになった。娘が義母に取られるのが心配で、気が重い。

明日は温泉!
すごく楽しみなんだけど、行くメンバーが…(>人<;)
義母、義母の妹、義祖母、旦那、娘、私。

義祖母の快気祝いで誘ってくれたのは嬉しいけど、
なんだかすごく嫌!

なんか前々から、義母に、娘と温泉入りたい〜的なの言われてたから、明日、絶対、娘取られちゃうじゃん。

考えただけで嫌だ〜(*´>д<)

娘ちゃん、ギャン泣きしてくれますように🙏
明日だけならギャン泣き許すよ!(笑)

コメント

Yoshirin

赤ちゃんも入れる温泉でしょうか?
赤ちゃんに温泉の成分は強いので部屋で浴びさせると言った方がいいですよ🙌

ドーナツ

分かりますぅ( ;∀;)ワラ
私も旅行行きましたが孫独占って感じでした(^^;温泉は主人にお願いしたんですよぉとかで主人に一緒に入ってもらいましたが…娘さんと入るの楽しみにしてるとなると…なかなか阻止するの難しいですよね⬇️⬇️

rockimpomama

場所も不慣れなところで、メンバーもメンバーなんで、娘さん泣いちゃうんじゃないですかね~…😅

大変とは思いますが、少しでも楽しめますように!

まりる

うちも義両親が、娘が1歳になる前から、温泉旅行いきたいな〜、いつ行ける?としつこく聞いてきた時があって、その時は「温泉はオムツはずれないと(オシッコとかしちゃって)他の人の迷惑になるからまだまだ行けませんね〜」って言ってました(^^;;
温泉旅行ってリフレッシュしたくて行くのに、気を使うと逆に疲れますよね😞