ママリ
同じ年子です!
1ヶ月までは外でてなかったです。旦那が休みの日だけ上の子連れて出かけてもらってました💦
ぷにか
できる限りゴロゴロゴロゴロしてました!
寝室におもちゃ持ってきて上の子遊ばせてました🥹
ママリ
同じ年子です!
1ヶ月までは外でてなかったです。旦那が休みの日だけ上の子連れて出かけてもらってました💦
ぷにか
できる限りゴロゴロゴロゴロしてました!
寝室におもちゃ持ってきて上の子遊ばせてました🥹
「1歳7ヶ月」に関する質問
2歳半前後の服のサイズについて セールで来年用の服やアウターを買いたいです! 現在1歳7ヶ月 80.5cmで80がピッタリ90は少し大きめで着ています。 来年の冬服は90か100どちらが良いでしょうか?
ストローマグについて🥤 現在1歳7ヶ月、 日頃の水分補給でbboxとcombiのストローマグを使ってます。 最近ほんとうにイタズラ好きで ストローマグをわざと逆さまに向けて振り、 そこら中に麦茶をばら撒かれます。。 床…
もう時期1歳8ヶ月になる息子の発達が不安です。 住んでいる市では1歳7ヶ月健診があり、指定された日時はほぼ1歳8ヶ月になっている状態で健診を迎えます。 今の息子の状況として、 意味のある発語はほぼなし。 ママ、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント