※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
お仕事

自分ではあまりそんな感じがしないんですが、職場であの人、私の事お気…

自分ではあまりそんな感じがしないんですが、職場であの人、私の事お気に入りやでってって言われました。
自分でそうは思わないんですが、人から見てそう思う事ってあるんですかね?🤔

コメント

かのん🔰

異性ですか?
人間観察結構好きなので、私もなんとなく感じてしまいます😅
あと、露骨に好き嫌い出す人がいてるので、とっても分かりやすいです😅

• 二児の母

二児の母

異性です。
    だいたい自分に好意を持たれていたら自分で気付くのに、その人はそこまで何も感じないんですよね😕
    だから、言ってた人の勘違いなのかなって思いつつも少し気になります笑

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

言われると気になりますよね🤭
    そんな目で見てしまいますし笑笑
    言ってた人が何を思って言ってきているのか分からないですね💦

• 1時間前
  • 二児の母

二児の母

気になりますよね🥺笑
    気になってずっと考えちゃいます笑
    その人が言うには、私と喋る前はめっちゃニコニコしてるって言われたんですけど、私は逆にその人に嫌われてると思ってて、その人の事がお気に入りと思ってたからビックリしてます。
    それに自分ではそんな感じもしないし🥺

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

嫌われてたら、最低限の仕事の話しかしないですよ🤭顔もニコニコなんてないですからね😆
    それか、みんなに平等に対応する素敵な男子なんかな?☺️

• 1時間前
  • 二児の母

二児の母

私と喋ってる時はそこまでニコニコしていないんですよね💦
    最低限の話ししかしないし、わからない事を聞くぐらいでほとんど喋ったりもしません😂
    どちらかと言うと、ピリピリしてる時らすぐ態度に出る人です😱

• 1時間前