自分ではあまりそんな感じがしないんですが、職場であの人、私の事お気…
自分ではあまりそんな感じがしないんですが、職場であの人、私の事お気に入りやでってって言われました。
自分でそうは思わないんですが、人から見てそう思う事ってあるんですかね?🤔
- 二児の母(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
かのん🔰
異性ですか?
人間観察結構好きなので、私もなんとなく感じてしまいます😅
あと、露骨に好き嫌い出す人がいてるので、とっても分かりやすいです😅
自分ではあまりそんな感じがしないんですが、職場であの人、私の事お気に入りやでってって言われました。
自分でそうは思わないんですが、人から見てそう思う事ってあるんですかね?🤔
かのん🔰
異性ですか?
人間観察結構好きなので、私もなんとなく感じてしまいます😅
あと、露骨に好き嫌い出す人がいてるので、とっても分かりやすいです😅
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
異性です。
だいたい自分に好意を持たれていたら自分で気付くのに、その人はそこまで何も感じないんですよね😕
だから、言ってた人の勘違いなのかなって思いつつも少し気になります笑
かのん🔰
言われると気になりますよね🤭
そんな目で見てしまいますし笑笑
言ってた人が何を思って言ってきているのか分からないですね💦
二児の母
気になりますよね🥺笑
気になってずっと考えちゃいます笑
その人が言うには、私と喋る前はめっちゃニコニコしてるって言われたんですけど、私は逆にその人に嫌われてると思ってて、その人の事がお気に入りと思ってたからビックリしてます。
それに自分ではそんな感じもしないし🥺
かのん🔰
嫌われてたら、最低限の仕事の話しかしないですよ🤭顔もニコニコなんてないですからね😆
それか、みんなに平等に対応する素敵な男子なんかな?☺️
二児の母
私と喋ってる時はそこまでニコニコしていないんですよね💦
最低限の話ししかしないし、わからない事を聞くぐらいでほとんど喋ったりもしません😂
どちらかと言うと、ピリピリしてる時らすぐ態度に出る人です😱