子育て・グッズ 友達がボンボンドロップシールを転売しようとしており、定価でないならいらないと伝えたところ、いらついています。転売が増えることに対する不満があります。 今友達が、インスタストーリーに、列があって並んだらボンボンドロップシール買えたー欲しい人売るよって載せてたので、私が欲しい!ってコメントしたら、帰ったら写真送るねって言われて、待ってたら、メルカリ出そうと思ってるんだけどいくらで買う?とか言われました。 私は定価じゃないならいらないと言いました。 本当いらつきます。欲しくないなら買うなよ。 こーやって転売する人が増えるんですね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 写真 インスタ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ことり いくらで買う?って もう笑っちゃいますね🙄 メルカリだからいいってことではないですけど、 定価で欲しいって言ったらなんで返してきたんでしょうかね、、、💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 (買ったお店)で見てみー!って言われました笑 それで終わりにしました笑 なんで欲しくないのに買うんだろ。 高く売りたいから?笑 1時間前 ことり メルカリに出す、、、ということは、きっと高く売って利益をってことですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(買ったお店)で見てみー!って言われました笑
それで終わりにしました笑
なんで欲しくないのに買うんだろ。
高く売りたいから?笑
ことり
メルカリに出す、、、ということは、きっと高く売って利益をってことですよね💦