子育て・グッズ 1歳の子が火曜からインフルで熱下がったのですが、鼻水が酷いです。夜寝… 1歳の子が 火曜からインフルで 熱下がったのですが、 鼻水が酷いです。 夜寝れないくらいなので 明日耳鼻科行っても大丈夫でしょうか? 薬などは貰えるんでしょうか? インフルの時に貰った薬は今日飲み終わってます 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子インフルの時に途中から鼻水と咳が酷くなって耳鼻科行きました! 発熱してると中に入れないので、電話して薬もらえるか等確認してから行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント