雑談・つぶやき 今日は二度寝して、旦那に朝御飯作れなかった上に、おむつがパンパンだ… 今日は二度寝して、旦那に朝御飯作れなかった上に、おむつがパンパンだと思いながらもおっぱい探して、さまよってた息子を私たちの布団で添い乳して私も寝落ち…(^_^;) 起きたときには遅かった… おむつの脇からおしっこが漏れていました(>_<) 雨で洗えないし、トントン水気だけとって終了です…( ;∀;) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 布団 おしっこ 息子 おむつ パン おっぱい 添い乳 寝落ち トントン *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント