コメント

ooo.
こんにちは^ ^
私は、買い物の後の小銭を貯金箱に入れるようにしてます。その時の気分で500円でも、1円でも🆗にしてます。
気づいたら、なかなか溜まっていますよ^ ^
後は、必要のないものを断捨離して有名アプリ内で売っています。
大体、月1万円ぐらい売れていますよ^ ^
ooo.
こんにちは^ ^
私は、買い物の後の小銭を貯金箱に入れるようにしてます。その時の気分で500円でも、1円でも🆗にしてます。
気づいたら、なかなか溜まっていますよ^ ^
後は、必要のないものを断捨離して有名アプリ内で売っています。
大体、月1万円ぐらい売れていますよ^ ^
「お小遣い」に関する質問
新居購入に伴いこれから家にある不用品や不要家具が出てくるのですが、処分の仕方でおすすめありませんか。 まだまだ使用できるものも多いため、 メルカリも気になるのですが初心者でもやることは可能でしょうか。 メル…
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
地元のお祭りがあって自分の両親は孫にお小遣いをくれたりしてくれるんですけど、義理家に顔を出したにも関わらず何もなし😂義理家にいた親戚の方々はお小遣いをくれました😂この違いはなんなんでしょう笑 くれってことじゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
てるてる坊主
返信遅くなってすいません💦なるほど!では普段の食費や日曜日の中から出てるという事ですね🌟フリマアプリ、やってみようと思います😃