コメント
ooo.
こんにちは^ ^
私は、買い物の後の小銭を貯金箱に入れるようにしてます。その時の気分で500円でも、1円でも🆗にしてます。
気づいたら、なかなか溜まっていますよ^ ^
後は、必要のないものを断捨離して有名アプリ内で売っています。
大体、月1万円ぐらい売れていますよ^ ^
ooo.
こんにちは^ ^
私は、買い物の後の小銭を貯金箱に入れるようにしてます。その時の気分で500円でも、1円でも🆗にしてます。
気づいたら、なかなか溜まっていますよ^ ^
後は、必要のないものを断捨離して有名アプリ内で売っています。
大体、月1万円ぐらい売れていますよ^ ^
「お小遣い」に関する質問
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
皆さんお小遣い制ですか?周りが旦那に許可とって買うとか話しててウチは珍しいのかな?と疑問で😨うちは自由な方で買ったら後で振込んで貰ってて..お互い執着がお金にあまり無いみたいで 毎月いくら!とか いくらまで…
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
お金・保険人気の質問ランキング
てるてる坊主
返信遅くなってすいません💦なるほど!では普段の食費や日曜日の中から出てるという事ですね🌟フリマアプリ、やってみようと思います😃