はじめてのママリ🔰
年収上げるか人増やすかしないなら辞めますと脅します。うちの会社は強めに出たら動いてくれました😓
はじめてのママリ🔰
年収上げるか人増やすかしないなら辞めますと脅します。うちの会社は強めに出たら動いてくれました😓
「会社」に関する質問
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
批判はご遠慮願います。 ママ友に誘われてフォーデイズという会社のセミナーに行き商品を買うのを契約してしまいました。 ママ友には悪いですが契約してしまった商品を解約したいのですが、紹介者がママ友の名前で入って…
先日旦那は会社の人とスノボに行きました 九州に住んでるのでいつも行くとしたら、広島、島根、兵庫です。帰りがけ滑ってガードレールにあたり単独事故。 スタッドレスはいてましたが、滑ったようです。今回のことがあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント