お仕事 人件費削除もあり人が減らされているにもかかわらず仕事量は変わらない… 人件費削除もあり人が減らされているにもかかわらず 仕事量は変わらないのでかなり激務です。 上司に相談したところ「今までの中でも1番やばいのはわかってる。今後の策は考えている。とにかく今は耐えてほしい」と言われました。ですが数ヶ月前からずっと何も変わりません。 私も長年勤めてる会社で思い入れはありますが…上司のこの返答は普通なんですかね?不信感しかないです 最終更新:1月23日 お気に入り 上司 会社 激務 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収上げるか人増やすかしないなら辞めますと脅します。うちの会社は強めに出たら動いてくれました😓 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント