はじめてのママリ🔰
パッツパツになるまで着せましたしなんなら、一時期パジャマがわり(冬生まれの子で夏頃に)にも着せてました!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます💦
はじめてのママリ🔰
全然着せてました😂
なんなら、今でも着れるやつは着せてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます!余裕あるので。買い替えのタイミングって、いつなんですかね。
はじめてのママリ🔰
パッツパツになるまで着せましたしなんなら、一時期パジャマがわり(冬生まれの子で夏頃に)にも着せてました!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます💦
はじめてのママリ🔰
全然着せてました😂
なんなら、今でも着れるやつは着せてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます!余裕あるので。買い替えのタイミングって、いつなんですかね。
「新生児」に関する質問
自分が嫌です。切り替え方法を教えて欲しいです。 娘が20日夜から初めての発熱して38度台からは翌日には脱却出来たのですが、37度前半をウロウロしていて鼻と咳が苦しそうです。 そのせいなのもあり寝つきが悪いのといつ…
2人目が欲しい気持ちとこのまま娘ひとりでもいいのかも…… って気持ちが闘ってる🤣 ましてや今この間取りで2人目ってどう寝るの?とか 旦那の寝相で4人横並びで寝れる!?とか 色々考えてしまう。でも考えてたら気づいたら…
みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント