はじめてのママリ🔰
パッツパツになるまで着せましたしなんなら、一時期パジャマがわり(冬生まれの子で夏頃に)にも着せてました!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます💦
はじめてのママリ🔰
全然着せてました😂
なんなら、今でも着れるやつは着せてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます!余裕あるので。買い替えのタイミングって、いつなんですかね。
はじめてのママリ🔰
パッツパツになるまで着せましたしなんなら、一時期パジャマがわり(冬生まれの子で夏頃に)にも着せてました!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます💦
はじめてのママリ🔰
全然着せてました😂
なんなら、今でも着れるやつは着せてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもまだ着せてます!余裕あるので。買い替えのタイミングって、いつなんですかね。
「新生児」に関する質問
私のわがままなのは分かるんですが、、 里帰りしたくなくて1人目の時から断りました。 でも、産後1ヶ月は動くと良くないからどうするの?となり、家に来てもらうことにしました。 父がご飯を作って、父と母がそれを持っ…
産後うつやそれに近いメンタル不調になった方、どのように解決されましたか?子どもいながら通院などされましたか?それとも、助産師訪問などのアウトリーチ利用で改善されましたか? うちは上の子は保育園で、下が新生児…
今日で新生児が終わりますが、赤ちゃんが母乳を飲んでいる途中で寝てしまいます。いつも母乳を片方10分ずつ飲ませていたのですが、3日ほど前から片乳で寝てしまったり、10分→6分など途中で寝てしまうことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント