家族・旦那 療育の相談員について。何かと聞きたい事とかあった時、いつも外出して… 療育の相談員について。 何かと聞きたい事とかあった時、いつも外出していてなかなか連絡がつきません。そして必ず帰ったら連絡するよう伝えときます。と違う担当者が言うのですが、ここ何回か、翌日か翌々日に電話があります。 普通、会社に帰ったら折り返しの電話しないですか?? せっかちすぎですか?(笑)🌀🌀 最終更新:3時間前 お気に入り 外出 会社 療育 まーり コメント まろん 相談員は役所や利用者宅、療育施設に出かけていることは多いですね。 相談員と個別契約していますが、当日か翌日までには折り返しあります😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント