さくら🍯
私泣かれる度80%嫌がられ度100%でした🙋♀️笑
目の感じ、距離感など、何か違和感を感じるんでしょうね。笑
私自身、独身の時は子供との接し方が分からなかったし、子供産まれてからは他人の子とどう接していいか分からず😇
上の子が3歳くらいになってやっと泣かれなくなって、仲良くなれるようになりました笑
さくら🍯
私泣かれる度80%嫌がられ度100%でした🙋♀️笑
目の感じ、距離感など、何か違和感を感じるんでしょうね。笑
私自身、独身の時は子供との接し方が分からなかったし、子供産まれてからは他人の子とどう接していいか分からず😇
上の子が3歳くらいになってやっと泣かれなくなって、仲良くなれるようになりました笑
「泣く」に関する質問
里帰りしてるんだけど じいばあに、赤ちゃん泣くと「泣いてるよ泣いてるよ」 って言われるんだけど、知ってるわって感じ。 3時間おきにちゃんとやってるし、なんなの 泣くの普通じゃん赤ちゃん。
3歳が本当にめんどくさいししつこいです 上手にフォークでお野菜を刺せなかったとかご飯がまだ熱いとかで大泣きします 口ぐせは なんでー? です 保育園でも先生が◯◯やってね~と言っても できないよ~と1人大号泣らしい…
7ヶ月の子供がいます。 皆さんのとこは後追いや人見知りはありますか? 支援センター行っても私ではなく他のママさんの所に行き よじ登ったりしていてスタッフさんに抱っこされても平気です。 家で1人にしてもおもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント