はる
うちも手が離せない時は泣かせっぱなしにしてることあります😂
上の子もいるしずっとはかまってられないので…💦
泣かせることも必要ですし、泣いて疲れて寝ることもありますので😅
まる
何したって泣き止まない時ありますよね!
赤ちゃん元気なら「いいねー腹から声出てるねー」とドシッとかまえるのもいいです👍
昼間いっぱい泣いて、夜スッと寝てくれることを期待しましょう☆
はる
うちも手が離せない時は泣かせっぱなしにしてることあります😂
上の子もいるしずっとはかまってられないので…💦
泣かせることも必要ですし、泣いて疲れて寝ることもありますので😅
まる
何したって泣き止まない時ありますよね!
赤ちゃん元気なら「いいねー腹から声出てるねー」とドシッとかまえるのもいいです👍
昼間いっぱい泣いて、夜スッと寝てくれることを期待しましょう☆
「オムツ」に関する質問
安くて夜中おしっこしても漏れないオムツありますか? 夜中だけオムツ履かせています。 安さでグーンを選びましたがペラペラなのか? 毎回漏れて布団びっしょびしょになります💦 日中もオムツだったときは荒れ対策で ナ…
トイトレの早さとオムツ取れる早さって関係ありますか? 結局は本人のやる気次第でしょうか? うちの園は2歳児クラス(実質ほぼ3歳)からしかトイトレをしません。聞いてる話だとそこまで積極的にしてくれるわけではないの…
みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント