コメント
はる
洗濯槽掃除をしてから水通ししました☺️私は臨月に入る前(8ヶ月頃)にやりました!お腹大きいと干すのも大変ですし、いつ何が起こるか(急な入院等々)分からないので早めでもいいともおもいます!
ママリ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
洗濯槽洗浄しました〜!
-
♡
ありがとうございます!
洗濯槽洗浄してから水通しします✊🏻- 1月23日
はる
洗濯槽掃除をしてから水通ししました☺️私は臨月に入る前(8ヶ月頃)にやりました!お腹大きいと干すのも大変ですし、いつ何が起こるか(急な入院等々)分からないので早めでもいいともおもいます!
ママリ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
洗濯槽洗浄しました〜!
♡
ありがとうございます!
洗濯槽洗浄してから水通しします✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで食べれたもの教えて下さい!!! 現在つわりと格闘中です! 本当に食欲不振で、全部美味しく見えないし、口に入れても何か違う。100点の食べ物がないんです。 何食べたらいいかすらわかりません💦助けてください😭
友達から、◯◯(私)の前で言うのもあれだけど、私だったら男の子2人は育てられない〜だから次は女の子がいいんだよね〜と言われ…半年も経たないうちに女の子を妊娠🥲 報告の際も、子どもは2人で終わりって考えてたから女の…
子供にきつい言い方するのやめたいんですけどどうしたらいいですか 時間に追われてる感じがして(下の子もいるから先に寝るので上の子の声や足音で起こしてほしくなくてずっと気が張ってるのと、旦那が帰ってくる前に子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
時間があって動けるうちにやっときます✊🏻