コメント

ぴーまいさん
同じく生理なうです(><)
骨盤の歪みとかどうですか?
私も一回目の生理痛酷くて命の母買おうかと思いました(笑)
生理終わってから骨盤スクワットやヨガなど、ちょっと筋トレで体調戻そうとしてみました!
完全ではないけど、前回よりは生理痛全然マシになりました(^^)
ぴーまいさん
同じく生理なうです(><)
骨盤の歪みとかどうですか?
私も一回目の生理痛酷くて命の母買おうかと思いました(笑)
生理終わってから骨盤スクワットやヨガなど、ちょっと筋トレで体調戻そうとしてみました!
完全ではないけど、前回よりは生理痛全然マシになりました(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について 歯列矯正したことがある方、費用はどのくらいでしたか? 反対咬合で受け口なのがコンプレックスでずっと歯列矯正をしたいとおもってますが費用面を考えるといつも諦めてしまい、、 しっかり噛むと反対…
旦那がワンデーコンタクトなる物を使用しています。 私は視力が良く、視力矯正器具を使用した事が無いので、よくわかりませんが、ワンデーって1日ですよね? 旦那は1週間付けっぱなしなんですが、、、今までずっとそうだ…
ヤーズフレックス飲んでる方、不正出血3日で4日休薬ですが、どのくらいで出血としていますか? おりものシートには全くつかないけど1日に1回だけピンクのおりものがトイレットペーパーについた、、、とかも不正出血とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⇝♥
骨盤の歪みってどうやってみるんですか!?(;_;)でも産後、骨盤ベルトをうっとおしくて巻かずにいました💧
そしたら骨盤あたりの関節が毎回コキコキいいます笑
ぴーまいさん
私も詳しいことは分からないのですが、産後の不調は骨盤にありとよく聞くので(^^;
股関節や腰痛があったら怪しいかな……という感じです
私も骨盤ベルトよく分からなくてつけない日が多かったのですが、腰痛の時付けたら楽だったのでこれか!と(笑)
骨盤スクワットのやり方はYouTubeで見ました