サプリ・健康 大人の胃腸炎次女からうつったと思われるのですが、今日の午後から発熱… 大人の胃腸炎 次女からうつったと思われるのですが、今日の午後から発熱、身体の痛み、胃のムカムカがありずっと横になってきます。 喉が渇いたのですが、飲み物を飲んだら吐きそうで飲めません。大人なので我慢できるなら飲まなくてもいいですかね… できれば吐かずに終わりたい… 最終更新:3時間前 お気に入り 体 飲み物 うつ 胃腸炎 ままり(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント shio 大人でも子どもでもできるだけ絶飲絶食が1番早く回復する方法だと思います。 最後に飲んだのがいつか分かりませんが、私ならもう夜ですし、ひたすら寝ます。 3時間前 ままり コメントありがとうございます! やっぱり絶飲絶食が良いのですね! 最後に飲んだのは14時ごろです。 今日はこのまま眠ってしまったほうがいいのか…白湯くらい飲むか… 3時間前 shio がぶっとはのまないほうがいいです、絶対!ひとくちくらいがよろしいかと😭 酷くならないことを願っています😢 お大事に! 3時間前 ままり わかりました。ひとくち口潤すくらいにしておきます! ありがとうございます。 元旦から辛かったのですぐお返事いただき嬉しかったです。 shioさまも楽しいお正月をお過ごしください!本当にありがとうございました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり絶飲絶食が良いのですね!
最後に飲んだのは14時ごろです。
今日はこのまま眠ってしまったほうがいいのか…白湯くらい飲むか…
shio
がぶっとはのまないほうがいいです、絶対!ひとくちくらいがよろしいかと😭
酷くならないことを願っています😢
お大事に!
ままり
わかりました。ひとくち口潤すくらいにしておきます!
ありがとうございます。
元旦から辛かったのですぐお返事いただき嬉しかったです。
shioさまも楽しいお正月をお過ごしください!本当にありがとうございました。