はじめてのママリ🔰
20代夫婦で家建てて車あって子ども2人いて貯金350万なら田舎ならある方だな〜と思いました😊
®️®️
貯金0のうちからしたら、十分あると思っちゃいます。
ゆう
20代の時は我が家も家買ったりしてそれくらいしか貯金なかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
20代夫婦で家建てて車あって子ども2人いて貯金350万なら田舎ならある方だな〜と思いました😊
®️®️
貯金0のうちからしたら、十分あると思っちゃいます。
ゆう
20代の時は我が家も家買ったりしてそれくらいしか貯金なかったですよ☺️
「貯金」に関する質問
どなたか知恵を貸していただけないでしょうか? 旦那の浪費がすごく、家を建てる資金も、ボーナス使い切ってしまっています。 私は子供の通帳を作り、児童手当やお年玉などを全部貯金していたのですが、旦那が子どもの…
皆さんはどれくらい貯金ありますか?😢 こんな質問をするのは失礼だと重々承知しています🙇🏻♀️、 30代後半ですが、金銭感覚がないのでこの年になっても恥ずかしい話貯金0です、、子供が産まれてから少しは変わらなきゃ‼︎で思…
住宅ローンについて。リアルなママ友にはお金のことなかなか聞けないので、ここで聞かせてください。 夫年収850万、妻専業主婦、資産は株と現金で3千万 子供2人 来年入学予定の子と幼稚園児 家を購入したら会社から年50…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント