サプリ・健康 生理中、片頭痛とは別で頭痛ひどい方いますか?今回の生理はお腹より頭痛… 生理中、片頭痛とは別で頭痛ひどい方いますか? 今回の生理はお腹より頭痛がひどくて😭 熱もないのに体のだるさもすごいです 最終更新:29分前 お気に入り 生理 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理1週間前に必ず頭痛があります! ロキソニン飲んだらなおりますがもともとかなりの頭痛持ちでしたが ここ数年はマシになりました! お腹の痛みがないタイプなので頭痛はしんどいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは始まってから頭痛があります🤦🏼♀️ マシになったのは特に何かしたとかいうわけでなく勝手にですか?🥲 ホルモンバランスや貧血とかでも頭痛が来るんですかね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 昔が酷すぎて今はめちゃくちゃマシになりました! 私の場合は産後で体質が変わった事と 慢性的な貧血が改善された事ですかね! 鉄剤も飲んだりしてました! また頭痛がきたら即薬を飲む事を薬剤師さんにすすめられているので きたらまだ大丈夫とたえずにすぐ飲んでくださいね🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 産後からなりました、私も😩 即飲むのがいいんですね、いつも我慢してました😭😭 今からロキソニン飲んでみます😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛みが強く出てから飲むと薬の効きが悪いというか効くまでに時間がかかるので悪循環みたいです🙂 私もまだ大丈夫たえれると我慢してましたが全く意味ないすぐ飲んでと言われました! なのですぐ飲んでみてください🙂✨ あまりにひどいなら婦人科受診もいいと思いますよ!お大事になさってください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今後はあれ?と思ったら飲むようにします💦 何日も治らなかったら、受診してみます🥲 39分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは始まってから頭痛があります🤦🏼♀️
マシになったのは特に何かしたとかいうわけでなく勝手にですか?🥲
ホルモンバランスや貧血とかでも頭痛が来るんですかね😣
はじめてのママリ🔰
昔が酷すぎて今はめちゃくちゃマシになりました!
私の場合は産後で体質が変わった事と
慢性的な貧血が改善された事ですかね!
鉄剤も飲んだりしてました!
また頭痛がきたら即薬を飲む事を薬剤師さんにすすめられているので
きたらまだ大丈夫とたえずにすぐ飲んでくださいね🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
産後からなりました、私も😩
即飲むのがいいんですね、いつも我慢してました😭😭
今からロキソニン飲んでみます😞
はじめてのママリ🔰
痛みが強く出てから飲むと薬の効きが悪いというか効くまでに時間がかかるので悪循環みたいです🙂
私もまだ大丈夫たえれると我慢してましたが全く意味ないすぐ飲んでと言われました!
なのですぐ飲んでみてください🙂✨
あまりにひどいなら婦人科受診もいいと思いますよ!お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今後はあれ?と思ったら飲むようにします💦
何日も治らなかったら、受診してみます🥲