コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前に必ず頭痛があります!
ロキソニン飲んだらなおりますがもともとかなりの頭痛持ちでしたが
ここ数年はマシになりました!
お腹の痛みがないタイプなので頭痛はしんどいですね!
はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前に必ず頭痛があります!
ロキソニン飲んだらなおりますがもともとかなりの頭痛持ちでしたが
ここ数年はマシになりました!
お腹の痛みがないタイプなので頭痛はしんどいですね!
「体」に関する質問
どう対応するのがベストなのか分からなかったので質問させてもらいます🙇 今日夕方、3歳と1歳を連れて公園に行ったんですが、公園で小学校中学年くらいの男の子が5〜6人で、大きめの水鉄砲(かなり遠くまで届くやつ)で遊ん…
私が仕事辞めて子供2人保育園退園(1人は幼稚園へ)したら、母子揃って体調崩さなくなって通院頻度も減ったー🙌! 時間のゆとりが持てるようになったこと自体もそうだけど、↑がいちばん嬉しい💦 やっぱあの生活無理あったん…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは始まってから頭痛があります🤦🏼♀️
マシになったのは特に何かしたとかいうわけでなく勝手にですか?🥲
ホルモンバランスや貧血とかでも頭痛が来るんですかね😣
はじめてのママリ🔰
昔が酷すぎて今はめちゃくちゃマシになりました!
私の場合は産後で体質が変わった事と
慢性的な貧血が改善された事ですかね!
鉄剤も飲んだりしてました!
また頭痛がきたら即薬を飲む事を薬剤師さんにすすめられているので
きたらまだ大丈夫とたえずにすぐ飲んでくださいね🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
産後からなりました、私も😩
即飲むのがいいんですね、いつも我慢してました😭😭
今からロキソニン飲んでみます😞
はじめてのママリ🔰
痛みが強く出てから飲むと薬の効きが悪いというか効くまでに時間がかかるので悪循環みたいです🙂
私もまだ大丈夫たえれると我慢してましたが全く意味ないすぐ飲んでと言われました!
なのですぐ飲んでみてください🙂✨
あまりにひどいなら婦人科受診もいいと思いますよ!お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今後はあれ?と思ったら飲むようにします💦
何日も治らなかったら、受診してみます🥲