はじめてのママリ🔰
便の様な気がしますが、区別がつかない様なら、病院に連絡してみてはどうでしょうか。
わたしも妊娠中に腹痛があり、病院に電話しましたが、様子見てと言われました。
夜は寝れて、便も出てお腹の痛みも落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
便の様な気がしますが、区別がつかない様なら、病院に連絡してみてはどうでしょうか。
わたしも妊娠中に腹痛があり、病院に電話しましたが、様子見てと言われました。
夜は寝れて、便も出てお腹の痛みも落ち着きました。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
幼稚園の入園式にこの色のワンピースはダメでしょうか? (マタニティ&授乳okなセレモニードレスです) 一応用途には入園式と書いてあるのですが、、。 ちなみに妊娠6ヶ月の時に着る予定で、ちょうどこの手持ちのワンピ…
保育園の入園式(年少)、この服だと地味すぎますかね? 産後1ヶ月くらいで上の子の入園式があります。 妹の結婚式の際に着た服で、その時は上の子を妊娠6ヶ月頃だったため、この服なら産後でも着れるのではと思ってるので…
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント