コメント
はじめてのママリ
私はもうすぐ陽性だな〜て日から毎日タイミングとって一発で出来たので数打つぶんには問題ないかと!
はじめてのママリ
私はもうすぐ陽性だな〜て日から毎日タイミングとって一発で出来たので数打つぶんには問題ないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥹ありがとうございます!