妊娠・出産 ※汚いですが検査薬映ります※これは陰性ですよね?線があるようにも見える… ※汚いですが検査薬映ります※ これは陰性ですよね? 線があるようにも見えるし、無いようにも見えるし、ちなみに排卵日は1/11で最終行為は1/10。 今まで3人出産してますが、いつも陽性反応がで始めるのは生理予定日から2日後とかです。 生理予定日は1/26です。 ソワソワしてしまうので検査薬をしてみたのですが、幻線ですよね💦 また生理予定日頃に検査薬してみようかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 出産 陰性 陽性 ふう🍓(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 陰性です 見てないです 1時間前 ふう🍓 肉眼ではうっすら見えるのですが、やはり陰性ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう🍓
肉眼ではうっすら見えるのですが、やはり陰性ですよね💦