コメント
はじめてのママリ
その子次第な気がします。リハーサル前に仕上がっていれば問題ないしあとは人前でどのくらい動けるかどうか‥
実際パパママを前にしたらどんなにリハーサル出来てても固まって動けない子もいますし泣き出しちゃうパターンもあります。
場慣れさせるためのリハーサルですがやっぱり本番は違う緊張感ありますよね💦
娘は2歳児、年少と体調の関係で本番直前のリハーサルは欠席(元々リハーサルは2回あって1回目のリハーサルは出れてました)でしたが、本番に強いタイプなのかバッチリ出来てました☺️
本番も先生が近くで動きの指示したり固まっちゃう子にはすぐそばにいて立ち位置までスッと押してあげたりするので、案外大丈夫だと思います。
2歳児なら全員本番泣き出して各自先生に抱っこされててもおかしくないし、微笑ましいだけです🥹
はじめてのママリ🔰
2歳クラスで劇、すごいですね!
乳児ですしあんまり気にしなくていいと思います!
もしできなくても、ただただかわいいだけですし。
この時期体調不良のお友達もたくさんいますし、先生もフォローしてくれそうですね。
-
pon
劇ではなかったか、ダンスだったかもしれません。安心して当日臨むことにします😌
- 51分前
pon
ありがとうございます。ほっとしました。確かに本番に緊張してしまうかもしれませんもんね。安心して当日臨むことにします😊