ココロ・悩み 生理が終わって2日後とかに残りの血とか出ることありますか?織物にうす… 生理が終わって2日後とかに残りの血とか出ることありますか?織物にうすーくついて😅 最終更新:1月24日 お気に入り 生理 はじめてのままり(3歳3ヶ月) コメント あひるまま ありましたよ(⌒-⌒; ) 1月22日 はじめてのままり あるんですね💦完全に終わったと思ってたのに血がついたのであれ?ってなって😅 1月22日 あひるまま それが毎月あったので病院へいきました💦 私の場合は、帝王切開の傷から出てると言われました💦 1月22日 はじめてのままり そうでしたか💦そんな事もあるんですね💦 なんだかその一回であとは止まったのでほんとに残りだった可能性があります💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あるんですね💦完全に終わったと思ってたのに血がついたのであれ?ってなって😅
あひるまま
それが毎月あったので病院へいきました💦
私の場合は、帝王切開の傷から出てると言われました💦
はじめてのままり
そうでしたか💦そんな事もあるんですね💦
なんだかその一回であとは止まったのでほんとに残りだった可能性があります💦