コメント
ちゃむ
上の子達見てるとムチムチは3〜5ヶ月頃がピークな気がします!うちの子達ちぎりパンなったことないので3人目で期待してましたがならなそうです😭
ぼーの
4ヶ月ぐらいで撮りました!
今が旬だと思います😋
-
ぴよ
今が旬なんですね😍今のうちに撮りたいと思います!🥐
回答ありがとうございました✨- 1月25日
ちゃむ
上の子達見てるとムチムチは3〜5ヶ月頃がピークな気がします!うちの子達ちぎりパンなったことないので3人目で期待してましたがならなそうです😭
ぼーの
4ヶ月ぐらいで撮りました!
今が旬だと思います😋
ぴよ
今が旬なんですね😍今のうちに撮りたいと思います!🥐
回答ありがとうございました✨
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の妊娠が発覚する頃に、 上の子が荒れたりした経験のある方はいませんか? もうすぐ1歳の子供がいるのですが、ここ3日くらいずっと抱っこがよかったり、隣に絶対にいてほしい!みたいな感じで、寝る時も少しでも離…
産院の検診の問診?に、赤ちゃんについて大きな音がしたらその方向見る!みたいな項目ありましたが、はい、いいえ、どちらが正常なのでしょうか?光の方をみるはハイにしましたが、 大きな音ってあまり、たててないの…
産みたいけど、障害児が怖くて決断できません。 私32歳、夫52歳、息子6歳です。 夫の年齢が高いと自閉症のリスクが高いとか、母体が30過ぎるとリスクが上がるとか、ネットなんて鵜呑みにするのは間違ってますけど、実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
なるほど💡3〜5ヶ月がピークなんですね!🥐中々ちぎりパンにならないですよね…🥲
下の子に期待しつつ、今ピークのうちに写真撮りたいと思います🥰
回答ありがとうございました✨