家族・旦那 旦那の体調不良(微熱)にどう対応してますか?!どうしてもイライラしちゃ… 旦那の体調不良(微熱)にどう対応してますか?! どうしてもイライラしちゃって優しく接するのが無理で、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 体調不良 はじめてのママリ 🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ♡ (微熱)wwwwww 無視します心配もしないです。 1時間前 はじめてのママリ 🔰 昨日洗濯物の袖出せ、靴下脱ぎっぱなし辞めろ、食器下げるくらいしろ、 って日々のイライラが爆発しての今日微熱なのでさらにイライラしてしまってwwww 心配してよ……って寂しそうに出勤したからみんな優しくしてるのか気になりました(笑) 1時間前 ♡ こちとら38度以上でも育児するし簡単なご飯作るしで優しくなんてしてられません‼️たかが微熱程度で‼️笑笑 1時間前 ママリ 私もイライラします! お腹痛いとか具合悪いとか頻度高すぎて笑 舌打ちしながら向こうで寝てれば?で終わりです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
昨日洗濯物の袖出せ、靴下脱ぎっぱなし辞めろ、食器下げるくらいしろ、
って日々のイライラが爆発しての今日微熱なのでさらにイライラしてしまってwwww
心配してよ……って寂しそうに出勤したからみんな優しくしてるのか気になりました(笑)
♡
こちとら38度以上でも育児するし簡単なご飯作るしで優しくなんてしてられません‼️たかが微熱程度で‼️笑笑