お出かけ 子供が小さい頃(歩く1-3歳ぐらい)に泊まるホテルが洋室の場合ってどう… 子供が小さい頃(歩く1-3歳ぐらい)に泊まるホテルが洋室の場合ってどうしてますか? ベット乗りたがったり床歩きたがったり自由ですよね。 お風呂上がりなら尚更、また靴履かす?靴下で自由にしてる? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お風呂 3歳 ホテル 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく和室、もしくは洋室でも靴を脱いで上がるお部屋を取ってましたが、一度だけ娘がハイハイの時期にビジネスホテルに泊まった時は床にレジャーシート敷いて自由に移動させてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント