お仕事 八戸市の方単発パートしてる方いますか?どこで登録してますか? 八戸市の方 単発パートしてる方いますか? どこで登録してますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 パート 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント *yy* パートかはわかりませんが、フルキャスト、タイミーに登録して働いた時はありました! 求人が出てくるのはそこくらいかなと😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 美容師ばっかりですよね、、、 何のお仕事されたんですか? 1月31日 *yy* 美容師多いですね! あとコンビニ経験者も🫠 まだ暖かい時だったので、フルーツの箱詰め・野菜出荷の準備・100均の品出し・回転寿司の皿洗いやってました! 果物野菜系は体力いるので場所によってキツかったです😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 果物野菜系もあるんですね! 今はクマが怖いですし、 重労働ですよね 美容師とユニバース肉とか、 そんなのしかみかけなくて💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容師ばっかりですよね、、、
何のお仕事されたんですか?
*yy*
美容師多いですね!
あとコンビニ経験者も🫠
まだ暖かい時だったので、フルーツの箱詰め・野菜出荷の準備・100均の品出し・回転寿司の皿洗いやってました!
果物野菜系は体力いるので場所によってキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
果物野菜系もあるんですね!
今はクマが怖いですし、
重労働ですよね
美容師とユニバース肉とか、
そんなのしかみかけなくて💦