※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那 夜勤中で眠いのはよく分かるから寝室で思う存分ゆっくりしたり 寝…

旦那 夜勤中で眠いのはよく分かるから寝室で思う存分ゆっくりしたり 寝てもらっていいんですけど。

わざわざリビング降りてきて子供にちょっかいかけられるのが嫌なんやったらずっと寝室居ればええのに(笑)
誰もリビング降りてきてって頼んでないし(笑)(笑)

降りてきてもスマホ見てだらだらするだけで 子供が話しかけてもダルそうにするなら上でゆっっっっくりしてこいよ 😀
こどもの偏食とジュース飲みすぎ対策で毎日コツコツやっとんのに リビング降りてきて早々こどもの相手がしんどいんか、ママに内緒やで?とかわざとらしく言うてすぐジュースやらお菓子やら出すんやめーや
またご飯食べんくなるやろが 😀😀

こっちもせんでいいイライラする事になるくらいなら一人で家事育児しとる方が何百倍もストレスフリーです 😀😀😀

夜も仕事やしご飯できたら呼ぶから上でゆっくり寝ておいでって やさしーーーーーく言うとんやからさっさ上がれやぼけ 😀

コメント

ハーコ

わかる、しか言いようがない内容です。
ずっと寝てて欲しい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっっっそうぜえですよね 😀😀😀
    夜勤の間も少しの間でも子供見てとか、起きたらリビング降りてきてとか一言も言ったこと無いんですよ、(笑)(笑)
    わざわざ自分から降りてきよるのに どデカい図体で寝転ばれたら掃除機もできんし、パパがおるから子供も相手してもらいたくて必死に話しかけるし。

そんな子供が可哀想で 私が遊びの相手をずっとしてるから 家事がどんどん溜まるって言う(笑)(笑)

直接言う勇気もない自分にも腹が立ちますけど 😀(笑)

回答ありがとうございます 👍🏿

• 3時間前