旦那のスキンシップが気持ち悪く感じ、理由が分からず困っています。仲は良いのに、最近は拒否してしまい、口論になったこともあります。どうすれば良いでしょうか。
旦那のスキンシップが嫌だ、気持ち悪いと思ってしまいます。
なんでこんなに嫌だと感じてしまうのか自分でも分からないです。
旦那と仲は良いです。最近旦那は家事育児を積極的にやってくれるし、前より喧嘩せず仲良く過ごせています。
なのに最近旦那からのスキンシップが嫌です。
ゾワッとして気持ち悪いとさえ感じてしまいます。
旦那はスキンシップ多めの人で、毎日何回もキスやハグしようとしたり、くすぐったり、胸や二の腕やおしりを触ったりしてきます。
さっきも子どもたちが寝たあと、ソファーで一緒に座ってたらくすぐってきました。
最初はやめて~って軽く言ってたのですが、本気で言ってもなかなかやめてくれず、やめてって言ってるじゃん!と強く言って手を叩いてしまいました。そしたら旦那もキレて私の腕を強く掴んで、殴る仕草をしました。実際殴られていないけど怖かったです。
その後、口論になり、なんで最近触られるのそんなに嫌がるの?ここ数ヶ月毎日嫌がってる。と言われました。答えられなかったら旦那はもういい。と言って寝室にこもってしまいました。
腕痛いし、明日どんな顔で会えば良いのでしょうか。
私自身なんでこんなに嫌になっているのか分かりません。
子供が産まれる前は旦那に拒否されて苦しむ時期もありました。なのに今は自分から拒否してしまっています。
同じ状況の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私は仲良くありません。夫婦は終わってると思います。
スキンシップどころか旦那の洗濯物触るのも匂いも嫌で生活がしんどいです。
そんなことされたら私吐くかもしれません。
2人目は欲しいけどヤリたくはない。
もう流れ作業でした。
服は脱がず、顔も隠し、気持ちも無にして。この一回でできなかったらシリンジにしようと心に決めたくらいです。
ちょっとでもお尻に手があたったり、たまにふざけて肩とか触ってきたら私はガチギレしてしまいます。
他の女の人にいきたいでしょうし、行っても私は何にも思いません。
答えにはなってないんですが、私は拒否しまくってます。
ママリ
そんな怒らんでもって言うてます。けど私は何も返しません。
さっきも言いましたが夫婦は私の中で終わっています。離婚なんて毎日考えてますが、今離婚したらお金がなくなるので子供たちが行きたい場所や欲しいものに我慢させてしまうので大きくなるまで私が我慢だと思っています。。。
ママリ
でも触られなくなったのはストレスなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんが拒否して、旦那さんはどういう反応でしょうか?
離婚は考えたことありますか?
踏み込んだ質問すみません。
はじめてのママリ🔰
お話してくださってありがとうございました。
とてもお辛い状況なのですね、、