コメント
はじめてのママリ🔰
他にも面接する人がいるとその人の面接を待ってから結果を伝える場合もあるかと思います!いつまでに結果を連絡します、みたいなのは言われなかったですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
他にも面接する人がいるとその人の面接を待ってから結果を伝える場合もあるかと思います!いつまでに結果を連絡します、みたいなのは言われなかったですかね?🥺
「職場」に関する質問
夫が家で食べる料理に対して興味が無くてしんどいです🙂 というか偉そう。何食べても何も言わない。 それどころか、作った料理に対して「そうそう、こう言う簡単なのでいいから!」と… どんな料理でも子ども2人見ながら作…
新生児+2歳半連れて保育園の送迎について。 先週いっぱいで旦那の育休が終わりました。 最初は上の子の保育園の送迎を旦那にお願いしようと思ってたのですが、旦那の職場が往復1時間半かかるので7:30〜18:00まで保育園に…
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
1週間以内にご連絡します。連絡がなければ今回はご縁のなかったこととなります。って言われました😥