旦那さんが携帯忘れて行ったら届けますか?💦旦那が携帯忘れて職場から届…
旦那さんが携帯忘れて行ったら届けますか?💦
旦那が携帯忘れて職場から届けに来て欲しいと電話してきました。(主人がやってる接骨院の電話から)
正直電車乗って駅から徒歩15分かかるので行きたくなくて嫌って言いましたが冷たかったかな?とちょっと朝から気分下がってます😇でも忘れたの旦那やし私なんも悪くないよな?と思ったり、、笑
以前は自転車で行ける距離の職場だったので何度か届けたことはあります。
朝から子供2人の幼稚園の準備してさあ送りに行こうと思ったところで電話かかって来てそれにもイラついてます😅皆さん忘れ物って届けますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
届けないし、届けてとも言わないです。
子供じゃないんだから笑
はじめてのママリ🔰
届けないし、携帯ないことで仕事に支障きたしませんよね、必要なら自分で取りに帰りなですよ😅
-
ママリ
仕事では携帯使わないので支障は無いと思います!
なんかこっちが届けに行かない悪者みたいに感じて朝から萎えてたので質問して良かったです😂😭- 1時間前
♡♡
車持ってるのでパパッと行ける距離なら私は全然持っていってますが、その状況なら持っていかないです🥺💦💦
電車乗るのもまぁまぁ私からしたらヨイショいるのに駅からさらに15分歩くって😭この寒い時に絶対やだ🥶
-
ママリ
私もそうで電車乗るのもちょっと気合いいるんですよね笑 幼稚園の送り迎えだけの予定だったからボサボサやし🤣
- 58分前
はじめてのママリ
昼休み取りにおいでっていいます😂笑
-
ママリ
私も言いました‼️笑
- 58分前
なみ
旦那の職場には車でしか行けないので行ける状況なら仕事じゃなければ持って行きます🚗
頻繁に忘れるなら行かないです笑
-
ママリ
ついこの間も携帯忘れてました💦届けに行きませんでしたが笑
- 39分前
はじめてのママリ🔰
自分が家にいるなら散歩がてら届けます、用事とかで時間都合合わなかったら届けませんれ
-
はじめてのママリ🔰
届けません!
- 44分前
-
ママリ
優しいです🥹🥹
- 39分前
はじめてのママリ🔰
行けない理由がなく届けてほしいと言われたら届けます。私が忘れたとき言わなくても届けてくれたので😂
-
ママリ
優しい〜🥹
このクソ寒い中往復30分歩くの嫌すぎて断りました笑笑- 38分前
ママリ
ほんとそれですよね!?😂
そんな大事なんやったら忘れて行くなよって言いましたが笑