お金・保険 クレジットカードがない旦那がふるさと納税するにはどうしたらいいので… クレジットカードがない旦那が ふるさと納税するにはどうしたらいいのでしょうか? 初めてのふるさと納税です! 教えてください🙏💞 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 クレジットカード ふるさと納税 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コンビニ支払いとかもできますよ。 銀行振込もありますし。 50分前 ママリ なるほど!ありがとうございます♪ 注文も旦那の名前ですか??? 楽天使う場合は旦那のアカウントも登録するってことでしょうか??? 教えてください🙏 45分前 ママリ ありがとうございますー! アカウントから作ります✨ 19分前 ママリ 代引きとかですかね?? わかりました!調べて注文します✨ 9分前 はじめてのママリ🔰 注文を旦那さんの名前にしないと旦那さんのふるさと納税にはならないので、、、。 アカウントも旦那さんが登録する必要がありますよ。 42分前 はじめてのママリ🔰 ただ、楽天ふるさと納税だとコンビニ支払いが使えません💦 銀行振込もふるさと納税する自治体によって使えるかどうかか変わってきます。そこはふるさと納税する自治体が対応してるかどうか確認した方が良いです😅 15分前 はじめてのママリ🔰 代引きも自治体によります😅でも代引きだとできる自治体多いと思いますよ⭐️ 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます♪
注文も旦那の名前ですか???
楽天使う場合は旦那のアカウントも登録するってことでしょうか???
教えてください🙏
ママリ
ありがとうございますー!
アカウントから作ります✨
ママリ
代引きとかですかね??
わかりました!調べて注文します✨
はじめてのママリ🔰
注文を旦那さんの名前にしないと旦那さんのふるさと納税にはならないので、、、。
アカウントも旦那さんが登録する必要がありますよ。
はじめてのママリ🔰
ただ、楽天ふるさと納税だとコンビニ支払いが使えません💦
銀行振込もふるさと納税する自治体によって使えるかどうかか変わってきます。そこはふるさと納税する自治体が対応してるかどうか確認した方が良いです😅
はじめてのママリ🔰
代引きも自治体によります😅でも代引きだとできる自治体多いと思いますよ⭐️