ママリ
上司に相談して、休んじゃっていいよ!と、言われたら休んじゃいます(^^)
はな
知られてるなら行ったほうがいいのでは??
もしお子さんも学校休みになってるから親が仕事に行けないとかなら休んでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
知られてるなら一応連絡してみます💦
ちょこ
私の職場では変わりの方が出勤するので休みます!
聞いてみてはどうですか?☺️
ママリ
上司に相談して、休んじゃっていいよ!と、言われたら休んじゃいます(^^)
はな
知られてるなら行ったほうがいいのでは??
もしお子さんも学校休みになってるから親が仕事に行けないとかなら休んでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
知られてるなら一応連絡してみます💦
ちょこ
私の職場では変わりの方が出勤するので休みます!
聞いてみてはどうですか?☺️
「職場」に関する質問
私は時短で9時〜16時なんですけど通勤時間に1時間かかってしまい 子供の保育園は住んでるところで7時半から17時半預けてます 保育園に入ったのは去年の4月からでその頃からビートたけしみたいに肩をビクビクさせたり、目…
私がわがままなだけですか? 3歳の子供がいて、正社員共働きで働くように夫から言われているので働いています。 私は近場のパートとかでもいいのですが、夫が正社員で働いてというから通勤往復2時間かけて、時短勤務で働…
新人さんがやってきてくれたのですが かなりの人見知りさんと思います😊 無理やりではなくゆっくりでもいいので 少しでも打ち解けれたらいいなぁと思ってますが かなり職場の人たちより若くてそれに大人しくて でも笑顔は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント