はじめてのママリ🔰
時短2時間とってますが減らされずフルタイムと同じ金額出ます!
🍎🍎🍎
私も1時間時短の6時間勤務ですがボーナスは減額なしでフルで出ます✨
3人☆ママリ
ボーナスもフルのときより減額されてますねー😥まだフルになるつもりは無いので仕方ないと諦めてます…😢夏から給与改定があり、時短でも給与も賞与も上がるので楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
時短2時間とってますが減らされずフルタイムと同じ金額出ます!
🍎🍎🍎
私も1時間時短の6時間勤務ですがボーナスは減額なしでフルで出ます✨
3人☆ママリ
ボーナスもフルのときより減額されてますねー😥まだフルになるつもりは無いので仕方ないと諦めてます…😢夏から給与改定があり、時短でも給与も賞与も上がるので楽しみにしてます😂
「会社」に関する質問
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
賠償責任保険、個人賠償責任保険を使われたことのある方に質問です。 どのような流れで保険金を請求できますか? 子供が親戚の眼鏡を不注意で踏んでしまい、修理不能でレンズ交換になりました。 壊れたその日に即眼鏡屋…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存在せず、 女性社員は子どもが出来たら退職を余儀なくされます。 仮に一年後に復帰したとしても、当然ながら時短などの制度も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント