はじめてのママリ🔰
時短2時間とってますが減らされずフルタイムと同じ金額出ます!
🍎🍎🍎
私も1時間時短の6時間勤務ですがボーナスは減額なしでフルで出ます✨
3人☆ママリ
ボーナスもフルのときより減額されてますねー😥まだフルになるつもりは無いので仕方ないと諦めてます…😢夏から給与改定があり、時短でも給与も賞与も上がるので楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
時短2時間とってますが減らされずフルタイムと同じ金額出ます!
🍎🍎🍎
私も1時間時短の6時間勤務ですがボーナスは減額なしでフルで出ます✨
3人☆ママリ
ボーナスもフルのときより減額されてますねー😥まだフルになるつもりは無いので仕方ないと諦めてます…😢夏から給与改定があり、時短でも給与も賞与も上がるので楽しみにしてます😂
「会社」に関する質問
クレジットカードを不正利用されました。 クレジットカード会社に伝えてカードも止めたのですが 調査に1ヶ月かかることもあります。 その場合は一旦引き落としになります。 調査で不正利用と確定すれば後日返金しますと…
会社の上司が腹が立ちます 上司は管理職で私は事務のパートです 冬になり雪がふると、もう1人の内勤を 専属の運転手といい営業に連れていきます。 雪道の運転が怖いのは分かりますが もう1人の正社員の内勤がやるはずだ…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント