※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

朝帰りって何時からですか?会社の新年会後、最近入った男の同僚(薬物歴…

朝帰りって何時からですか?
会社の新年会後、最近入った男の同僚(薬物歴あるらしい)と2人で別の店へ行ってるらしいですが、、
うちは女の人が席につく店はどこも禁止にしてますがどうなってるやら💧
電車地域ではないので終電まで!みたいな指定はできないし、モラ入ってるので お前は社会に出たことないから分からないだろうけど付き合いがあるんだよ!と何でもいいように言いくるめられて終わりですが笑
遅くて3時と言ってましたが普通にいま3時です!笑

コメント

はじめてのママリ

朝帰りは5時とかですかね、個人的には!
でも、遅くて3時と言っておきながら守らないのは、シンプルにNGです💦

• N

N

基本女の店にいるとケータイ触らないので連絡してこない時点でお察しって感じです笑
    領収よろしくといったら かしこまりましたー!とか言ってたけどきっともらい忘れたとかなくした、相手が払ってくれたとか言ってくると思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ

朝帰りだと始発のイメージあるので4〜5時くらいからですかね!
一緒にいる人もなんか嫌ですね😇

飲み会なんて行ってしまえば楽しいだろうし、二次会まで行くなんて満喫してるし
付き合いって都合の良い言葉だなぁと思います😇😇

• N

N

全然四時は越えそうです笑
    不倫したこともあるんだから節度ある行動とれよなとほんと思います笑

• 1時間前