家族・旦那 主人の不倫についてです。先月末頃に、不倫がばれて逃げるように家を出… 主人の不倫についてです。 先月末頃に、不倫がばれて逃げるように 家を出ていき、只今別居中です… 不倫相手についてですが、ラインの下の名前と インスタの鍵垢のみまでしかわかりませんでした。 インスタを見つけ出し、この人だよね?と問い詰めても 主人は、否定もせず黙認?という感じです… この場合、女側には慰謝料はとれませんよね…? 最終更新:12分前 お気に入り 1 名前 慰謝料 インスタ 不倫 主人 別居 oy-mo(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント モカ 探偵つけましょう! お子さんも3人もいるのに最低野郎ですね 1時間前 oy-mo 出張先に女作ったようで 片道7時間ほどの距離なんです😓 ここ半年ほど、出張続きでそちらで 過ごしていたので、その間にできたようで… 13分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oy-mo
出張先に女作ったようで
片道7時間ほどの距離なんです😓
ここ半年ほど、出張続きでそちらで
過ごしていたので、その間にできたようで…