その他の疑問 私の学生時代なので20年前は家庭訪問あったのですが、このご時世でも小… 私の学生時代なので20年前は家庭訪問あったのですが、このご時世でも小学校は家庭訪問ありますか? ある方、どこで話しますか?お茶、コーヒー、お菓子何か出しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 お菓子 お茶 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント bond 私の近隣はないです! 1時間前 ままりぃ 子どもの学校含めて市内の小学校はもうどこも家庭訪問やってないです🏫 1時間前 ママリ 小1の息子いますが家庭訪問なかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント