コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘たちが7歳と3歳の時に長男が産まれました。末っ子長男可愛いですよー😁私も自分も姉妹で育っているし、男の子が未知すぎて大丈夫かな?と心配でしたが...女の子と同じ時期に比べて幼い感じがしていつまでも可愛いです🤣妹が生まれてもずーっと末っ子長男って感じで、私にベッタリで妹にも泣かされる始末...💦男の子のお母さんって常に子どもさんを追い掛けてるイメージだったんですけど、うちはそんな事なくおとなしいです。私も37歳...自分の体が無理が効かなくなってきてますけど、頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!☺️
もうすぐ1歳でまだあんまりわからないですが
0歳の時ですら女の子と全然違いました😅
女の子は
ふわふわ〜柔らかい〜って感じ、
抱っこいつまでもできる〜
とにかくいい匂いでずっと匂い嗅ぎたい🥰🥰
って感じでしたが男の子…全て逆行きます🤣🤣
でか!ごつ!!なんか…赤ちゃんのあのいい匂いしない!!😱ってなりました😅
でもそれすら愛おしくて可愛くて女の子とまた違う可愛さがあります🥰
私も女の子しかしらなくて男の子未知でしたが男の子を産んだ人にしかこの男の子の可愛さってわからないなって思いました😊
ですが私も今年38歳なので動き出したらと思うとビビってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の子は甘えん坊でママにべったりって言いますよね🥰
ほんとに体力落ちてて💦穏やかな男子であれ...!と願っています😂