コメント
きなこもち
3人目の妊娠中、間隔も痛みも本陣痛だと思って夜中に病院へ。病院でモニターしてたらだんだん間隔が遠のき、朝を迎えて帰宅しました💦
実際出産したのは予定日3日すぎでした😂
きなこもち
3人目の妊娠中、間隔も痛みも本陣痛だと思って夜中に病院へ。病院でモニターしてたらだんだん間隔が遠のき、朝を迎えて帰宅しました💦
実際出産したのは予定日3日すぎでした😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週4日 赤ちゃん2600gでした👶🏻 1人目は↑の数週で産まれて2990gもあったので今回小さめな感じです。 みなさん37週のときは何グラムありましたか?
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
妊娠37w 上に4.2歳の子供がいます。 もし旦那が子供2人を連れて車で40分の旦那の実家に お盆の間3日間帰省してくれたらありがたいですか? それとも1人で不安とか寂しいって感じますか? 私は後者なのですが、 旦那はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
確か38週頃だったと思います。周りも、「経産婦だし陣痛を間違えるわけがない」と思ったらしく、手ぶらで帰ってキョトンとしてました💦
はじめてのママリ
それは何週の時でしたかー??
超過したんですね😂
帰されるのも辛いですよね🫠